WEKO3
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香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2011_k_1181.pdf (362.6 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-10-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of the Fry Treatment of Spices on the Flavor of Cooked Curry | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | コウシンリョウ ノ イタメ ショリ ガ カレー ミズニ コウキ セイブン ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
加藤, 和子
× 加藤, 和子× 河村, フジ子 |
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著者別名 |
Kato, Kazuko
× Kato, Kazuko× Kawamura, Fujiko |
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著者ヨミ |
カトウ, カズコ
× カトウ, カズコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 33, p. 25-30, 発行日 1993 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |