WEKO3
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とろみ調整剤の添加濃度と品温が食品の香気フレーバーリリースに及ぼす影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2016_k_0030.pdf (1.8 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | とろみ調整剤の添加濃度と品温が食品の香気フレーバーリリースに及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | とろみ調整剤 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フレーバーリリース | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | わさび(西洋わさび) | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | アリルイソチオシアネート | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | commercial thickners | |||||
キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | allyl isothiocyanate(AITC) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The Effects of Density and Temperature on the Flavour Release of Foods Containing Commercial Thickeners | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | トロミ チョウセイザイ ノ テンカ ノウド ト ヒンオン ガ ショクヒン ノ コウキ フレーバー リリース ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
荒井, 恵美子
× 荒井, 恵美子× 青木, 理紗× 佐藤, 吉朗 |
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著者別名 |
Arai, Emiko
× Arai, Emiko× Aoki, Risa× Sato, Yoshio |
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著者ヨミ |
アライ, エミコ
× アライ, エミコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 56, p. 67-74, 発行日 2016-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |