Permalink : http://id.nii.ac.jp/1653/00011025/
ナツメグとメースの加熱香気の同定と経時的変化
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
2011_k_0557.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
---|---|
言語 | 日本語 |
キーワード |
家政学・生活科学 |
その他のタイトル |
Identification and Change of the Odor Components of Nutmeg and Mace during Cooking
|
タイトルヨミ |
ナツメグ ト メース ノ カネツ コウキ ノ ドウテイ ト ケイジテキ ヘンカ
|
著者 |
河村 フジ子
加藤 和子 |
著者別名 |
Kawamura Fujiko
Kato Kazuko |
著者ヨミ |
カワムラ フジコ
|
ISSN |
03851206
|
書誌レコードID |
AN10039156
|
雑誌名 | 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 |
巻 | 26 |
ページ | 69 - 72 |
発行年 | 1986 |
出版者 |
東京家政大学
|
東京家政大学十進分類表 |
K33
|
著者版フラグ | publisher |