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ショートニング添加バターによるバタークリームの物理的性質と食味について
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File / Name | License |
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2011_k_0562.pdf |
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アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
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言語 | 日本語 |
キーワード |
家政学・生活科学 |
その他のタイトル |
Physical Properties and Sensory Evaluation of Butter Cream made from Butter Added Shortning
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タイトルヨミ |
ショートニング テンカ バター ニ ヨル バタークリーム ノ ブツリテキ セイシツ ト ショクミ ニ ツイテ
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著者 |
土屋 京子
西原 亮子 桜井 久子 越智 知子 |
著者別名 |
Tsuchiya Kyoko
Nishihara Akiko Sakurai Hisako Ochi Tomoko |
著者ヨミ |
ツチヤ キョウコ
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ISSN |
03851206
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書誌レコードID |
AN10039156
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雑誌名 | 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 |
巻 | 26 |
ページ | 91 - 93 |
発行年 | 1986 |
出版者 |
東京家政大学
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東京家政大学十進分類表 |
K33
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著者版フラグ | publisher |