WEKO3
アイテム
味と歯ざわりの芸術的調和 刺身
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11774
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/117746cd5403b-bf8c-4b6a-a378-d69352e186a2
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-04-04 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 味と歯ざわりの芸術的調和 刺身 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | アジ ト ハザワリ ノ ゲイジュツテキ チョウワ サシミ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫
|
|||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN1056583X | |||||||||||
書誌情報 |
ja : SClaS 巻 2, 号 11, p. 49-50, 発行日 1997-06 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 朝日新聞社 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K31 |