ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 一般雑誌記事

味と歯ざわりの芸術的調和 刺身

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11774
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11774
6cd5403b-bf8c-4b6a-a378-d69352e186a2
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2012-04-04
タイトル
タイトル 味と歯ざわりの芸術的調和 刺身
言語 ja
タイトル
タイトル アジ ト ハザワリ ノ ゲイジュツテキ チョウワ サシミ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 藤井, 建夫

× 藤井, 建夫

ja 藤井, 建夫

en Fujii, Tateo

ja-Kana フジイ, タテオ

Search repository
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN1056583X
書誌情報 ja : SClaS

巻 2, 号 11, p. 49-50, 発行日 1997-06
出版者
出版者 朝日新聞社
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K31
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:31:09.243627
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3