WEKO3
アイテム
惣菜・弁当の新商品作りで学ぶ参加型学習プログラムの構築(自主研究)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11940
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11940f0dca093-2fe3-4742-8e4a-39fd4ff5e0cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-31 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 惣菜・弁当の新商品作りで学ぶ参加型学習プログラムの構築(自主研究) | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | ソウザイ ベントウ ノ シンショウヒン ズクリ デ マナブ サンカガタ ガクシュウ プログラム ノ コウチク ジシュ ケンキュウ | |||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Active Learning Approaches Focus on Developing Students' Skills for Devising the Menu of Packed Lunch | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||
主題 | 商品開発・参加型学習プログラム | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||
著者 |
齊藤, 美佳
× 齊藤, 美佳
× 大西, 淳之
× 小林, 理恵
|
|||||||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||||||||||||||||
NII論文ID | ||||||||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||||
関連識別子 | 40021644353 | |||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学生活科学研究所研究報告 en : Bulletin of research institute of domestic science Tokyo Kasei University 巻 41, p. 93-95, 発行日 2018-07 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |