ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  2. 31(1991)

ラードの水煮に対するショウガの抗酸化性について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10486
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10486
3ba9b0b6-81c7-4376-a57a-a36090fdbe07
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_1147.pdf 2011_k_1147 (223.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-27
タイトル
タイトル ラードの水煮に対するショウガの抗酸化性について
言語 ja
タイトル
タイトル ラード ノ ミズニ ニ タイスル ショウガ ノ コウサンカセイ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル The Antioxidative Effect of Ginger on Lard during the Boiling Process
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 河村, フジ子

× 河村, フジ子

ja 河村, フジ子

en Kawamura, Fujiko

ja-Kana カワムラ, フジコ

Search repository
岡田, 真美

× 岡田, 真美

ja 岡田, 真美

en Okada, Masami

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10157480
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 31, p. 23-25, 発行日 1991
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K30
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:54:04.869942
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3