WEKO3
アイテム
大豆種子の発芽に伴う蛋白質分解酵素活性の変化
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10558
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10558974f23ea-e186-40a8-a304-a3f34dcd20cd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-11-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 大豆種子の発芽に伴う蛋白質分解酵素活性の変化 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ダイズ シュシ ノ ハツガ ニ トモナウ タンパクシツ ブンカイ コウソ カッセイ ノ ヘンカ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Changes in the Proteolytic Activity of Soybeen Seed during Germination | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
宇高, 京子
× 宇高, 京子
|
|||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 35, p. 15-21, 発行日 1995 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||
K30 | ||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |