WEKO3
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ウシ初乳及び常乳中のオリゴ糖組成のピリジルアミノ化分析法による比較
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10575
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1237.pdf (2.2 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ウシ初乳及び常乳中のオリゴ糖組成のピリジルアミノ化分析法による比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Comparison of Oligosaccharides in Bovine Colostrum and Mature Milk by Pyridylamination Method | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ウシ ショニュウ オヨビ ジョウニュウチュウ ノ オリゴトウ ソセイ ノ ピリジルアミノカ ブンセキホウ ニ ヨル ヒカク | |||||
著者 |
有田, 政信
× 有田, 政信× 川名, 広子 |
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著者別名 |
Arita, Masanobu
× Arita, Masanobu× Kawana, Hiroko |
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著者ヨミ |
アリタ, マサノブ
× アリタ, マサノブ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 36, p. 17-24, 発行日 1996 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 460 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |