WEKO3
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副材料を添加したジャポニカ種米粉麺の調製と力学的性質
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10778
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1441.pdf (1.9 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 副材料を添加したジャポニカ種米粉麺の調製と力学的性質 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米粉麺 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 赤米 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 緑豆でん粉 | |||||
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主題 | 力学特性 | |||||
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主題 | 官能評価 | |||||
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主題 | rice noodle | |||||
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主題 | mechanical property | |||||
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主題 | sensory evaluation | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The Making of Rice Noodles with Sub-materials Added and its Mechanical Properties | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | フクザイリョウ オ テンカ シタ ジャポニカシュ コメコ メン ノ チョウセイ ト リキガクテキ セイシツ | |||||
著者 |
喜多, 記子
× 喜多, 記子× 水, 珠子× Tran, Thi Ha× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Kita, Noriko
× Kita, Noriko× Mizu, Tamako× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
キタ, ノリコ
× キタ, ノリコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 46, p. 13-18, 発行日 2006 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |