WEKO3
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本学学生の魚介類を使用した行事の認識と行事食における魚介類の使用状況について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10828
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1544.pdf (2.9 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-03-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 本学学生の魚介類を使用した行事の認識と行事食における魚介類の使用状況について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 行事食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アンケート | |||||
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主題 | 食生活調査 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | culture of dietary habits | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Awareness of Events Using Seafood and the Usage of Seafood for Events by Students of Our University | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ホンガク ガクセイ ノ ギョカイルイ オ シヨウ シタ ギョウジ ノ ニンシキ ト ギョウジショク ニ オケル ギョカイルイ ノ シヨウ ジョウキョウ ニ ツイテ | |||||
著者 |
成田, 亮子
× 成田, 亮子× 加藤, 和子× 千田, 真規子 |
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著者別名 |
Narita, Akiko
× Narita, Akiko× Kato, Kazuko× Senda, Makiko |
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著者ヨミ |
ナリタ, アキコ
× ナリタ, アキコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 51, p. 21-26, 発行日 2011-02 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |