WEKO3
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野菜の洗浄方法と水使用量削減効果の関係
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2015_k_0020.pdf (449.5 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 野菜の洗浄方法と水使用量削減効果の関係 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | エコ調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 野菜 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 洗浄 | |||||
キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Eco-friendly method | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Vegetables | |||||
キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
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主題 | Water usage | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Reduce | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effectiveness of a Method to Wash Vegetables that Reduces Water Usage | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ヤサイ ノ センジョウ ホウホウ ト ミズ シヨウリョウ サクゲン コウカ ノ カンケイ | |||||
著者 |
早川, 佳奈子
× 早川, 佳奈子× 土屋, 京子 |
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著者別名 |
Hayakawa, Kanako
× Hayakawa, Kanako× Tsuchiya, Kyoko |
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著者ヨミ |
ハヤカワ, カナコ
× ハヤカワ, カナコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 55, p. 7-13, 発行日 2015-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |