WEKO3
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過熱水蒸気オーブンを用いて加熱した食品の調理性の検討 : 食肉および希釈卵液の加熱
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10867
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10867691db16a-dcda-4d27-84be-1a311cb131d4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2016_k_0025.pdf (2.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-06-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 過熱水蒸気オーブンを用いて加熱した食品の調理性の検討 : 食肉および希釈卵液の加熱 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 過熱水蒸気オーブン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 温度上昇 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脱油 | |||||
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主題 | sensory evaluation | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study of Cookability of Food Heated in a Superheated Steam Oven : Cases of Meat and Diluted Egg Liquid | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | カネツ スイジョウキ オーブン オ モチイテ カネツ シタ ショクヒン ノ チョウリセイ ノ ケントウ : ショクニク オヨビ キシャク ランエキ ノ カネツ | |||||
著者 |
島村, 綾
× 島村, 綾× 赤石, 記子× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Shimamura, Aya
× Shimamura, Aya× Akaishi, Noriko× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
シマムラ, アヤ
× シマムラ, アヤ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 56, p. 23-31, 発行日 2016-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |