WEKO3
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学校給食実施校に勤務する教員の「食育」意識と実践に及ぼす環境因子について : 給食調理方式および栄養教諭配置状況との関連性
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10877
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2017_k_0015.pdf (1.4 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学校給食実施校に勤務する教員の「食育」意識と実践に及ぼす環境因子について : 給食調理方式および栄養教諭配置状況との関連性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 学校給食実施校 | |||||
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主題 | 学級担当教諭 | |||||
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主題 | the placement situation of a nutrition teacher | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study on Environmental Factors Raising Awareness and Influencing Teachers' Practice Concerning "Food Education" in Schools with School Lunch Systems : Association with the Placement Situation of a Lunch Cooking Method and a Nutrition Teacher | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ガッコウ キュウショク ジッシコウ ニ キンム スル キョウイン ノ ショクイク イシキ ト ジッセン ニ オヨボス カンキョウ インシ ニツイテ : キュウショク チョウリ ホウシキ オヨビ エイヨウ キョウユ ハイチ ジョウキョウ トノ カンレンセイ | |||||
著者 |
塩入, 輝恵
× 塩入, 輝恵 |
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著者別名 |
Sioiri, Terue
× Sioiri, Terue |
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著者ヨミ |
シオイリ, テルエ
× シオイリ, テルエ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 57, p. 11-19, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K49 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |