WEKO3
アイテム
哺乳動物器官の希有酸性蛋白質の単離と組成 第3報 : 豚脾臓由来のリボーズ-5-リン酸・異性化酵素の精製と化学的性質
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11002
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11002694b909c-ba2f-4205-8111-6b3f42db1a06
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Die Isolierung und der Bestandteil des seltenen sauren Proteins im saugetierischen Organ Teil 3 : Die Verfeinerung und die einigen chemischen Eigenschaften der Ribose-5-Phosphat-Isomerase aus der Schweinemilz | |||||||||||
言語 | de | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 哺乳動物器官の希有酸性蛋白質の単離と組成 第3報 : 豚脾臓由来のリボーズ-5-リン酸・異性化酵素の精製と化学的性質 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ホニュウドウブツ キカン ノ ケウ サンセイ タンパクシツ ノ タンリ ト ソセイ ダイ3ポウ : ブタ ヒゾウ ユライ ノ リボーズ 5 リンサン イセイカコウソ ノ セイセイ ト カガクテキ セイシツ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | deu | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 自然科学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
堀津, 圭佑
× 堀津, 圭佑
|
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 巻 28, p. 51-56, 発行日 1988 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 464 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |