WEKO3
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ナツメグとメースの加熱香気の同定と経時的変化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2011_k_0557.pdf (346.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ナツメグとメースの加熱香気の同定と経時的変化 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Identification and Change of the Odor Components of Nutmeg and Mace during Cooking | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ナツメグ ト メース ノ カネツ コウキ ノ ドウテイ ト ケイジテキ ヘンカ | |||||
著者 |
河村, フジ子
× 河村, フジ子× 加藤, 和子 |
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著者別名 |
Kawamura, Fujiko
× Kawamura, Fujiko× Kato, Kazuko |
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著者ヨミ |
カワムラ, フジコ
× カワムラ, フジコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851206 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10039156 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 巻 26, p. 69-72, 発行日 1986 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K33 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |