WEKO3
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食品の包装材に関する研究 (第2報) : ソーセージ包装用プラスチックフイルムの水抽出液のヒメダカに及ぼす影響
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11104
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/1110462de5746-245f-4308-901f-9cbf2ea383d7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0049.pdf (322.8 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-08-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の包装材に関する研究 (第2報) : ソーセージ包装用プラスチックフイルムの水抽出液のヒメダカに及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on Plastic Packaging Materials of Food (Part 2) : Infuluence of Plastic Packaging Materials for Sausage on the Red-killifish | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒン ノ ホウソウザイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ : ソーセージ ホウソウヨウ プラスチック フィルム ノ ミズ チュウシュツ エキ ノ ヒメダカ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
草間, 正夫
× 草間, 正夫 |
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著者別名 |
Kusama, Masao
× Kusama, Masao |
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著者ヨミ |
クサマ, マサオ
× クサマ, マサオ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 巻 4, p. 37-41, 発行日 1964-02 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K33 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |