WEKO3
アイテム
大豆加工品,油脂添加及び油脂で処理した菓子類中の油脂の酸価,沃素価,過酸化物価について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11105
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11105ab35d159-3971-4540-9028-7e557b5dba4a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-08-24 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 大豆加工品,油脂添加及び油脂で処理した菓子類中の油脂の酸価,沃素価,過酸化物価について | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | ダイズ カコウヒン ユシ テンカ オヨビ ユシ デ ショリ シタ カシルイチュウ ノ ユシ ノ サンカ ヨウソカ カサンカブツカ ニツイテ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | On the Acid Values, Iodine Values and Peroxide Values of the Oils extracted from Soybean Products and Cakes | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
斎藤, 芳枝
× 斎藤, 芳枝
× 鶴本, 和子
|
|||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 巻 4, p. 43-45, 発行日 1964-02 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K32 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |