ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要
  3. 5

家庭における加工食品の利用に関する考察

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11124
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11124
29aea435-9e34-47c0-8343-479ad79716e3
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0069.pdf 2011_k_0069.pdf (480.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-08
タイトル
タイトル 家庭における加工食品の利用に関する考察
言語 ja
タイトル
タイトル カテイ ニ オケル カコウ ショクヒン ノ リヨウ ニ カンスル コウサツ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル On the Use of Convenient Food, Served on the Table in Daily Life
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 渡辺, 純子

× 渡辺, 純子

ja 渡辺, 純子

en Watanabe, Sumiko

ja-Kana ワタナベ, スミコ

Search repository
草間, 正夫

× 草間, 正夫

ja 草間, 正夫

en Kusama, Masao

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0371831X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158647
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要

巻 5, p. 89-96, 発行日 1965-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:42:05.510291
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3