WEKO3
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チーズの水分の測定法におけるカール・フィッシャー法とIDF標準法との比較
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0119.pdf (620.0 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | チーズの水分の測定法におけるカール・フィッシャー法とIDF標準法との比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Comparision between the International Dairy Federation (I.D.F.) Standard Method and the Karl-Fischer's Method for Estimation of the Water Content in Cheese | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | チーズ ノ スイブン ノ ソクテイホウ ニ オケル カールフィッシャーホウ ト IDF ヒョウジュンホウ トノ ヒカク | |||||
著者 |
斉藤, 芳枝
× 斉藤, 芳枝 |
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著者別名 |
Saito, Yoshie
× Saito, Yoshie |
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著者ヨミ |
サイトウ, ヨシエ
× サイトウ, ヨシエ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 巻 8, p. 31-40, 発行日 1968-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |