WEKO3
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水産発酵食品の製法と微生物・酵素の役割
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2012_0304.pdf (609.7 kB)
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|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2012-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産発酵食品の製法と微生物・酵素の役割 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ビセイブツ コウソ ノ ヤクワリ | |||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫 |
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著者別名 |
Fujii, Tateo
× Fujii, Tateo |
|||||
著者ヨミ |
フジイ, タテオ
× フジイ, タテオ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09125132 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12280533 | |||||
書誌情報 |
温故知新 巻 34, p. 9-17, 発行日 1997-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 秋田今野商店 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | K33 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |