WEKO3
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食品を汚染する重要な病原微生物
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2012-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品を汚染する重要な病原微生物 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食中毒発生状況 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食中毒微生物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 汚染微生物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食中毒防止 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Significant microorganisms that cause foodborne illness | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒン オ オセン スル ジュウヨウ ナ ビョウゲン ビセイブツ | |||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫 |
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著者別名 |
Fujii, Tateo
× Fujii, Tateo |
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著者ヨミ |
フジイ, タテオ
× フジイ, タテオ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09132384 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10062045 | |||||
書誌情報 |
化学療法の領域 巻 26, 号 10, p. 2038-2044, 発行日 2010-09 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 医薬ジャーナル社 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | K35 |