WEKO3
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「緑のカーテン」ゴーヤの苦味軽減とエコ・クッキングでの活用
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11758
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2016-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「緑のカーテン」ゴーヤの苦味軽減とエコ・クッキングでの活用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ゴーヤ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | エコ・クッキング | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | CO_2 emission reduction | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Making "GOYA Green Curtain", to be More Ecology Friendly with "Eco-cooking" Approach by Reducing GOYA Bitterness | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ミドリ ノ カーテン ゴーヤ ノ ニガミ ケイゲン ト エコ クッキング デノ カツヨウ | |||||
著者 |
荒木, 葉子
× 荒木, 葉子× 笹原, 麻希× 三神, 彩子× 伊藤, 貴英× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Araki, Yoko
× Araki, Yoko× Sasahara, Maki× Mikami, Ayako× Ito, Kie× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
アラキ, ヨウコ
× アラキ, ヨウコ |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03862666 | |||||
NII論文ID | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110009894866 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00187044 | |||||
書誌情報 |
日本家庭科教育学会誌 巻 56, 号 1, p. 35-42, 発行日 2013-05 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本家庭科教育学会 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | K36 |