WEKO3
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魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2012_0343.pdf (508.4 kB)
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|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水産学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ギョカイルイ ト ソノ カコウヒン ニオケル ヒスタミン ブンカイキン ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
藤井, 建夫
× 藤井, 建夫 |
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著者別名 |
Fujii, Tateo
× Fujii, Tateo |
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著者ヨミ |
フジイ, タテオ
× フジイ, タテオ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 課題番号 : 06660262 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | PDF本文公開 : p.1-4 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA30964801 | |||||
書誌情報 |
平成7年度科学研究費研究補助金(一般研究C)研究成果報告書 p. 1-33, 発行日 1996-03 |
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東京家政大学十進分類表 | ||||||
K34 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |