WEKO3
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ソバ粉膨化食品の品質向上に寄与する材料配合の検討(第2報) (総合研究プロジェクト)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12176
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2020_s_0003 (242.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-03-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ソバ粉膨化食品の品質向上に寄与する材料配合の検討(第2報) (総合研究プロジェクト) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Examination of the Material Combination Which Contributes to the Quality Improvement of Buckwheat Puffed Food (Part 2) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 理恵
× 小林, 理恵× 橋詰, 奈々世 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告は、本研究所の活動成果を取りまとめたものです。 本報告書掲載された研究成果の全部又は一部を他で公開する場合には、必ず、生活科学研究所報告を引用した旨、あるいはリファレンスを付ける等の措置を講じてください。 |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40022318219 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告 巻 43, p. 17-19, 発行日 2020-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |