WEKO3
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エスプーマ調理法による高齢者向け泡状食の調製(自主研究)
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12225
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2019_s_0013 (220.4 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | エスプーマ調理法による高齢者向け泡状食の調製(自主研究) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Preparation of Foamed Meals for the Elderly Using the Espuma Cooking Method | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
駒込, 乃莉子
× 駒込, 乃莉子× 和田, 涼子× 山本, 菜美 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますので、ご了承ください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021953274 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 42, p. 69-71, 発行日 2019-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |