WEKO3
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数種のシナチクの栄養成分について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_0301.pdf (173.5 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-09-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 数種のシナチクの栄養成分について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | On the Nutritive Components of Several Chinese Foods of Dried Bamboo Shoots | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | スウシュ ノ シナチク ノ エイヨウ セイブン ニ ツイテ | |||||
著者 |
山口, 功
× 山口, 功× 草間, 正夫 |
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著者別名 |
Yamaguchi, Isao
× Yamaguchi, Isao× Kusama, Masao |
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著者ヨミ |
ヤマグチ, イサオ
× ヤマグチ, イサオ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 16, p. 59-61, 発行日 1976-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |