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  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 17

さつまいもの調理においてミョウバンを用いることの効果について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9428
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9428
bb92b3d0-31f2-47ee-b457-ca78fd99f11d
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0311.pdf 2011_k_0311.pdf (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-09-29
タイトル
タイトル さつまいもの調理においてミョウバンを用いることの効果について
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of Burnt Alum Used for Cooking on the Sweet Potate
言語 en
タイトル
タイトル サツマイモ ノ チョウリ ニオイテ ミョウバン オ モチイル コト ノ コウカ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 河村, フジ子

× 河村, フジ子

ja 河村, フジ子

en Kawamura, Fujiko

ja-Kana カワムラ, フジコ

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中島, 茂代

× 中島, 茂代

ja 中島, 茂代

en Nakajima, Shigeyo

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 17, p. 41-48, 発行日 1977-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 14:14:15.317330
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