ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 23

味噌汁の塩分濃度嗜好について

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9538
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9538
b7fa2e1f-6e24-4966-a5b9-67e1011d7ef4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0426.pdf 2011_k_0426.pdf (529.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-03
タイトル
タイトル 味噌汁の塩分濃度嗜好について
言語 ja
タイトル
タイトル On Tastes for the Concentration of Salt in the 'Miso' Soup
言語 en
タイトル
タイトル ミソシル ノ エンブン ノウド シコウ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 乕田, 昌恵

× 乕田, 昌恵

ja 乕田, 昌恵

en Torada, Masae

ja-Kana トラダ, マサエ

Search repository
細井, 愛子

× 細井, 愛子

ja 細井, 愛子

en Hosoi, Aiko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 23, p. 125-133, 発行日 1983-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:12:05.941813
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3