WEKO3
アイテム
味噌汁の塩分濃度嗜好について
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9538
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9538b7fa2e1f-6e24-4966-a5b9-67e1011d7ef4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-03 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 味噌汁の塩分濃度嗜好について | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | On Tastes for the Concentration of Salt in the 'Miso' Soup | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | ミソシル ノ エンブン ノウド シコウ ニ ツイテ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
乕田, 昌恵
× 乕田, 昌恵
× 細井, 愛子
|
|||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 23, p. 125-133, 発行日 1983-03 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |