ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 23

加熱時間に伴うソースの粘度変化について : 希釈液および調味料の影響

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9541
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9541
14382e59-6af5-4a9f-a034-15e73d2d5dc4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0429.pdf 2011_k_0429.pdf (2.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-03
タイトル
タイトル 加熱時間に伴うソースの粘度変化について : 希釈液および調味料の影響
言語 ja
タイトル
タイトル Change of Viscosity on Sauce in Heating : Effect of Diluted Solution and Seasoning
言語 en
タイトル
タイトル カネツ ジカン ニ トモナウ ソース ノ ネンド ヘンカ ニ ツイテ : キシャクエキ オヨビ チョウミリョウ ノ エイキョウ
言語 ja-Kana
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松本, 睦子

× 松本, 睦子

ja 松本, 睦子

en Matsumoto, Mutsuko

ja-Kana マツモト, ムツコ

Search repository
河村, フジ子

× 河村, フジ子

ja 河村, フジ子

en Kawamura, Fujiko

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 23, p. 145-152, 発行日 1983-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K36
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:12:02.573685
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3