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アイテム
米麹味噌二種の化学的成分における比較研究
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9542
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/954234ea3442-8f19-49d9-8ade-7c4d458daf32
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2011-10-04 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Comparative Studies on Chemical Components in Two Different types of Miso | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 米麹味噌二種の化学的成分における比較研究 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | コメコウジミソ ニシュ ノ カガクテキ セイブン ニ オケル ヒカク ケンキュウ | |||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
吉原, 富子
× 吉原, 富子
× 野崎, 千穂子
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フォーマット | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158669 | |||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 23, p. 157-161, 発行日 1983-03 |
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出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||
K33 | ||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |