ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他本学刊行物
  2. 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
  3. 23

米麹味噌二種の化学的成分における比較研究

https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9542
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9542
34ea3442-8f19-49d9-8ade-7c4d458daf32
名前 / ファイル ライセンス アクション
2011_k_0431.pdf 2011_k_0431.pdf (319.4 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-04
タイトル
タイトル Comparative Studies on Chemical Components in Two Different types of Miso
言語 en
タイトル
タイトル 米麹味噌二種の化学的成分における比較研究
言語 ja
タイトル
タイトル コメコウジミソ ニシュ ノ カガクテキ セイブン ニ オケル ヒカク ケンキュウ
言語 ja-Kana
言語
言語 eng
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 吉原, 富子

× 吉原, 富子

en Yoshihara, Tomiko

ja 吉原, 富子

ja-Kana ヨシハラ, トミコ

Search repository
野崎, 千穂子

× 野崎, 千穂子

en Nozaki, Chihoko

ja 野崎, 千穂子

ja-Kana ノザキ, チホコ

Search repository
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03851214
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00158669
書誌情報 ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学

巻 23, p. 157-161, 発行日 1983-03
出版者
出版者 東京家政大学
言語 ja
東京家政大学十進分類表
K33
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:12:01.316168
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3