WEKO3
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大豆蛋白顆粒の調製法および, その含有蛋白質の解析
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2012_s_0006.pdf (10.4 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-11-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大豆蛋白顆粒の調製法および, その含有蛋白質の解析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | K32 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Preparation of Soybean Protein Bodies and Analysis of their Component | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ダイズ タンパク カリュウ ノ チョウセイホウ オヨビ ソノ ガンユウ タンパクシツ ノ カイセキ | |||||
著者 |
宇高, 京子
× 宇高, 京子 |
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著者別名 |
Udaka, Kyoko
× Udaka, Kyoko |
|||||
著者ヨミ |
ウダカ, キョウコ
× ウダカ, キョウコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
NII論文ID | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110000227194 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 2, p. 15-29, 発行日 1979-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |