WEKO3
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干し野菜の品質、抗酸化性、環境面を考慮した最適調製条件の検討 : 調製条件の異なる半乾燥キノコの品質及び機能性の検討
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/9959
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2014_s_0016.pdf (620.1 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-06-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 干し野菜の品質、抗酸化性、環境面を考慮した最適調製条件の検討 : 調製条件の異なる半乾燥キノコの品質及び機能性の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on Optimum Preparation Conditions of Half-Dried Mushroom According to the Quality, Antioxidative Activity, and Energy : Consumption According to the Functionality and Quality of Half-Dried Mushroom | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ホシヤサイ ノ ヒンシツ コウサンカセイ カンキョウメン オ コウリョ シタ サイテキ チョウセイ ジョウケン ノ ケントウ : チョウセイ ジョウケン ノ コトナル ハンカンソウ キノコ ノ ヒンシツ オヨビ キノウセイ ノ ケントウ | |||||
著者 |
久松, 裕子
× 久松, 裕子× 遠藤, 伸之× 長尾, 慶子 |
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著者別名 |
Hisamatsu, Yuko
× Hisamatsu, Yuko× Endo, Nobuyuki× Nagao, Keiko |
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著者ヨミ |
ヒサマツ, ユウコ
× ヒサマツ, ユウコ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09145192 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00110571 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学生活科学研究所研究報告 巻 37, p. 83-88, 発行日 2014-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学生活科学研究所 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K32 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |