女子大学生を対象とした運動指導による形態・体力の変化について
1-7
女子大生がコンビニエンスストアで購入する清涼飲料水について
9-16
発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 第三報 発芽過程における大豆種子のエンド型プロテアーゼの分離精製
17-23
調理文化の地域性 : 湘南地区における豆およびいも類の調理状況調査からの1考察
25-32
発芽玄米摂取による女子大生の血清脂質及び脂肪酸組成への影響について
33-37
中年男性の栄養摂取状況および食生活行動と意識 : 関東地方と北陸地方について
39-48
国産料理用調味料(和風だし、洋風だし及び中華だし)中の多環芳香族炭化水素の定量
49-54
備長炭を用いた炊飯に関する研究
55-59
白玉団子の調整法に関する研究 : 加水量及び油脂添加の影響
61-66
生姜汁の特性に関する基礎的研究
67-72
Bee Pollen中の有用な有機化合物の検索 : クロロホルム画分
73-76
カラーコンピューターシステムによる色相解析 : チリアン・パープルの発色過程と染色効果の検討
77-85
コンピュータによる浴衣の仕上り画像の作成
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イオンクロマトグラフィーによるミネラルウォーター及び水道水中の陰イオンの定量
93-99