幼稚園園庭における土壌菌類の調査
1-6
末梢血管モニタリング装置によるヘモグロビン測定の一考察
7-11
副材料を添加したジャポニカ種米粉麺の調製と力学的性質
13-18
幼稚園児 (保育園児) を持つ親の栄養観と食育の認知について
19-24
国産肉類の多環芳香族炭化水素の定量
25-28
本学学生および卒業生の家庭における赤飯の摂取状況調査
29-35
つくば高血圧マウスに対する食塩負荷の影響
37-43
エスカルゴスカートの作図法(第1報) : カージオイドで描いた構造線
45-50
衣服設計に関する研究 : メンズ クロッチラインの形状について
51-58
紫外線予報システムの構築
59-65
EDTAで化学修飾した多孔質磁性粒子を用いる排水中の重金属回収に関する基礎的研究
67-71
大学内PCを活用した自宅における遠隔自習支援システムの開発と学習効果
73-77
パターン形成と言語理論
79-86