発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 : 第七報 小豆とささげの発芽過程における貯蔵成分の変化
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栄養士校外実習にみる意識の変化 : 栄養学専攻の場合
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米粉クッキーの嗜好と調製について
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インスタントラーメンの多環芳香族炭化水素の定量
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食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響
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女子学生の魚と魚料理に対する関心度について
31-37
ゆかたの管理に関する調査
39-43
異体型におけるレディスパンツの作図法に関する考察
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スパイス・ハーブ類の特定給食献立への活用
51-55
「コンビニに対する世代差による対応の違い」に関する調査研究
57-62
コンビニエンスストアで販売されているおにぎりの比較とおにぎりの嗜好に関する調査研究
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超曲面上の振動積分の漸近展開におけるlog項
67-73