酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案 (第3報)
1-8
東日本大震災をいかに乗り越えるか : 福島県における子どもの実態と保育の研究 Ⅰ
9-17
親子を対象にした外遊びプログラムの開発 (第1報)
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近藤益雄による障害児への生活綴り方の挑戦
25-31
第6次産業開発健康食品「黒ニンニク」が生体におよぼす影響 (1)
33-36
魚介類およびその伝統的料理に対する全国保育園児の嗜好 : 20年の変遷
37-40
子供服洋装化の導入と改良服に求められた機能性との関係 : 改良服について
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手の感覚を培う工芸ワークショップに関する教育的意味 : 狭山アートキャンプ2012の実践から
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「エイジング・イン・プレイス」の可能性を探る : 古き日本のインフォーマル・ケアと新しい24時間ケア
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もち米粉添加が米粉ケーキの品質に与える影響
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干し野菜 (キノコ) の品質と抗酸化性の検討
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平成24年度 生活科学研究所活動報告
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