このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
現在作成されているFAQはありません。
WEKO
トップ
ランキング
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
テスト
ソフトウェア / Software
データ・データベース / Data or Dataset
教材 / Learning Material
プレプリント / Preprint
研究報告書 / Research Paper
テクニカルレポート / Technical Report
その他 / Others
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
会議発表論文 / Conference Paper
会議発表用資料 / Presentation
一般雑誌記事 / Article
学位論文 / Thesis or Dissertation
図書 / Book
学術雑誌論文 / Journal Article
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_X
会議発表論文 / Conference Paper_X
一般雑誌記事 / Article_X
会議発表用資料 / Presentation_X
学位論文 / Thesis or Dissertation_X
報告書 / Research Paper
図書 / Book_X
図書の一部 / Book
その他 / Others_X
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
検索結果
1 - 20 of 34 items
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
表示数
20
50
75
100
炊き込みご飯および混ぜご飯の生物学的危害要因と安全性確保に関する研究[学位論文要約]
加藤 和子
pdf
炊き込みご飯および混ぜご飯の生物学的危害要因と安全性確保に関する研究[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨]
加藤 和子
pdf
岩手県大槌町における郷土料理伝承のための調査
加藤 和子
,
和田 涼子
東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学,56,187-192 (2016-03) , 東京家政大学
pdf
幼稚園教諭・保育士養成専門学校学生の行事食に対する意識調査と学校給食における行事食の現状について
加藤 和子
東京家政大学博物館紀要,19,71-77 (2014-02) , 東京家政大学博物館
pdf
本学学生の家庭における年中行事の現状
加藤 和子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,52,43-49 (2012-03) , 東京家政大学
pdf
本学学生の魚介類を使用した行事の認識と行事食における魚介類の使用状況について
成田 亮子
,
加藤 和子
,
千田 真規子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,51,21-26 (2011-02) , 東京家政大学
pdf
本学で使用されていた調理学実習テキストについて
加藤 和子
,
成田 亮子
東京家政大学博物館紀要,16,75-82 (2011-02) , 東京家政大学博物館
pdf
本学学生の家庭における世代間にみた行事食・儀礼食の現状について
加藤 和子
,
千田 真規子
,
松本 睦子
,
土屋 京子
,
成田 亮子
,
宇和川 小百合
,
色川 木綿子
,
赤石 記子
,
佐藤 久美
,
長尾 慶子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,51,1-8 (2011) , 東京家政大学
pdf
女子学生の魚と魚料理に対する関心度について
成田 亮子
,
加藤 和子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,50,31-37 (2010) , 東京家政大学
pdf
北海道・東北地方の魚の郷土料理"えい"について
成田 亮子
,
加藤 和子
東京家政大学博物館紀要,15,89-95 (2010) , 東京家政大学博物館
pdf
とうがらしを使用した料理に関する調査
加藤 和子
,
成田 亮子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,49,9-15 (2009) , 東京家政大学
pdf
本学学生の月見と団子に対する意識調査
加藤 和子
,
成田 亮子
東京家政大学博物館紀要,13,81-87 (2008) , 東京家政大学博物館
pdf
本学学生の鏡餅の伝承に関する調査
成田 亮子
,
加藤 和子
,
長尾 慶子
東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学,48,125-130 (2008) , 東京家政大学
pdf
本学学生の雑煮の摂取状況に関する調査
成田 亮子
,
加藤 和子
,
千田 真規子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,47,23-27 (2007) , 東京家政大学
pdf
本学学生の雑煮の食べ方に関する調査
成田 亮子
,
加藤 和子
東京家政大学博物館紀要,12,69-75 (2007) , 東京家政大学博物館
pdf
本学学生および卒業生の家庭における赤飯の摂取状況調査
成田 亮子
,
加藤 和子
,
長尾 慶子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,46,29-35 (2006) , 東京家政大学
pdf
埼玉・東京北部に在住する本学学生の家庭における魚介類の摂取状況調査 (第2報) : 和・洋・中料理への出現状況
成田 亮子
,
橋内 範子
,
加藤 和子
,
千田 真規子
,
松本 睦子
,
長尾 慶子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,45,43-48 (2005) , 東京家政大学
pdf
秋田県能代市小林家の婚礼献立について
成田 亮子
,
加藤 和子
東京家政大学博物館紀要,10,33-40 (2005) , 東京家政大学博物館
pdf
女子大生における箸に対する意識調査
加藤 和子
,
橋内 範子
,
大嶌 悦津子
東京家政大学博物館紀要,9,33-41 (2004) , 東京家政大学博物館
pdf
調理文化の地域性 : 湘南地区における豆およびいも類の調理状況調査からの1考察
加藤 和子
,
長尾 慶子
東京家政大学研究紀要 2 自然科学,43,25-32 (2003) , 東京家政大学
pdf
1
2
次へ
お知らせ
2022年9月 東京家政大学機関リポジトリオープンアクセス方針を公開しました。
リンクリスト
検索
東京家政大学機関リポジトリオープンアクセス方針
東京家政大学機関リポジトリ運用指針
東京家政大学図書館
東京家政大学 研究者情報データベース
東京家政大学
IRDB
お問合せ
東京家政大学図書館
173-8602
東京都板橋区加賀1-18-1
tel 03-3961-2822
fax 03-3961-9345
Powered by
WEKO