WEKO3
アイテム / 調理文化の地域性 : 湘南地区における豆およびいも類の調理状況調査からの1考察 / 2011_k_1398
2011_k_1398
ファイル | ライセンス |
---|---|
2011_k_1398.pdf (394.6 kB) sha256 cff2b74b3be6a6e119545c66e05d79130fd9612bc89b8e6c80d24af7584868e1 |
公開日 | 2011-11-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2011_k_1398.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/10736/files/2011_k_1398.pdf | |||||
ラベル | 2011_k_1398.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 394.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|