WEKO3
アイテム / 発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 : 第四報 発芽過程における青えんどうと赤えんどうの各部位の水分含量と貯蔵蛋白質含量の相違 / 2011_k_1410
2011_k_1410
ファイル | ライセンス |
---|---|
2011_k_1410.pdf (3.6 MB) sha256 af636332fa008c233ac0a369aa7c2f70af08aa2eb437b98d64cb5bb504a940e8 |
公開日 | 2011-11-09 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2011_k_1410.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/10748/files/2011_k_1410.pdf | |||||
ラベル | 2011_k_1410.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 3.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|