WEKO3
アイテム / 過熱水蒸気オーブンを用いて加熱した食品の調理性の検討 : 食肉および希釈卵液の加熱 / 2016_k_0025
2016_k_0025
ファイル | ライセンス |
---|---|
2016_k_0025.pdf (2.1 MB) sha256 ba8b95ae486f27fd4437a4a9ffbb3f6d5fa5a3e5deaffbea75a7afeb6315eabd |
公開日 | 2016-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2016_k_0025.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/10867/files/2016_k_0025.pdf | |||||
ラベル | 2016_k_0025.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|