WEKO3
アイテム / リンゴ果肉の酵素的褐変現象に関する研究 (第2報) : クロロゲン酸の酵素酸化生成物に関する検討 / 2011_k_0173
2011_k_0173
ファイル | ライセンス |
---|---|
2011_k_0173.pdf (314.1 kB) sha256 aa260e6998e7382a8856074a0b7bf2d88c89392d5389e6ae0f989f010b1c6bd7 |
公開日 | 2011-09-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2011_k_0173.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/11228/files/2011_k_0173.pdf | |||||
ラベル | 2011_k_0173.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 314.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|