@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00012178, author = {澤田, めぐみ and 冨田, 知里 and 重村, 泰毅 and 田中, 寛 and 佐藤, 吉朗}, journal = {東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告}, month = {Jul}, note = {application/pdf, 東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告は、本研究所の活動成果を取りまとめたものです。 本報告書掲載された研究成果の全部又は一部を他で公開する場合には、必ず、生活科学研究所報告を引用した旨、あるいはリファレンスを付ける等の措置を講じてください。}, pages = {23--25}, title = {アスピリン喘息(AIA)に対する栄養学的アプローチ : 各種食品中のサリチル酸及びその誘導体含有量の測定と、喘息発作誘発食品の検討 (総合研究プロジェクト)}, volume = {43}, year = {2020} }