WEKO3
アイテム / アスピリン喘息(AIA)に対する栄養学的アプローチ : 各種食品中のサリチル酸及びその誘導体含有量の測定と、喘息発作誘発食品の検討 (総合研究プロジェクト) / 2020_s_0005
2020_s_0005
ファイル | ライセンス |
---|---|
2020_s_0005.pdf (241.9 kB) sha256 1f5d09250277b78d5bbcdbe4d56a13b918dfeb13992bd7fb72157f7c73335a9b |
公開日 | 2022-03-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2020_s_0005.pdf | |||||
本文URL | https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/record/12178/files/2020_s_0005.pdf | |||||
ラベル | 2020_s_0005 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 241.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|