@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009774, author = {Horitsu, Keisuke and Kanno, Setsuko and Udaka, Kyoko and Kimoto, Koichi and ホリツ, ケイスケ and 堀津, 圭佑 and 神野, 節子 and 宇高, 京子 and 木元, 幸一}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Mar}, note = {application/pdf, 食糧資源の適切な貯蔵・保蔵に対する化学的改良, 又新たな食品加工法に関する研究(第2報).根津圭佑.大豆蛋白質に関する研究(第2報) : グリシニンポリゾーム抗原抗体複合物からのmRNAの分離.宇高京子.南極産オキアミの食糧化に関する研究.木元幸一.}, pages = {34--44}, title = {将来の食糧資源の確保と利用に関する研究}, volume = {9}, year = {1986} }