@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009820, author = {Akaike, Teruko and Sato, Masa and Udaka, Kyoko and Urabe, Sumiko and Matsuyama, Shinobu and Yamaguchi, Isao and Matsumura, Maki and Yamamoto, Ryoko and アカイケ, テルコ and 赤池, 照子 and 佐藤, 雅 and 宇高, 京子 and ト部, 澄子 and 松山, しのぶ and 山口, 功 and 松村, 真紀 and 山本, 良子}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Jun}, note = {application/pdf, 凍結乾燥アロエベラゲル中の成分.山口功, 松村真紀.主にleguminosae科に属する豆科植物と大豆貯蔵蛋白質との比較.宇高京子.}, pages = {39--46}, title = {天然及び合成有機化合物の成分または色素分析に関する基礎的研究}, volume = {17}, year = {1994} }