@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009861, author = {Kawamura, Fujiko and Matsumoto, Mutsuko and Senda, Makiko and Inomata, Michiko and Tsuchiya, Kyoko and Kato, Kazuko and Narita, Akiko and Hashiuchi, Noriko and Oshima, Etsuko and Koshio, Toshiko and カワムラ, フジコ and 河村, フジ子 and 松本, 睦子 and 千田, 真規子 and 猪俣, 美知子 and 土屋, 京子 and 加藤, 和子 and 成田, 亮子 and 橋内, 範子 and 大嶌, 悦津子 and 越尾, 淑子}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Jun}, note = {application/pdf, Ⅰ 米粉の伸張調理への利用について.松本睦子, 橋内範子.Ⅱ 小麦粉添加が団子の日持ちに及ぼす影響.河村フジ子, 土屋京子, 加藤和子.Ⅲ ヨーロッパの米料理 : イタリアの米料理.千田真規子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子.}, pages = {89--102}, title = {米の調理に関する総合研究 (第2報) : 米料理の伝承と創造}, volume = {23}, year = {2000} }