@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009869, author = {Tsuchiya, Kyoko and Kato, Kazuko and Koshio, Toshiko and Narita, Akiko and Oshima, Etsuko and Senda, Makiko and Matsumoto, Mutsuko and Inomata, Michiko and Hashiuchi, Noriko and Kawamura, Fujiko and ツチヤ, キョウコ and 土屋, 京子 and 加藤, 和子 and 越尾, 淑子 and 成田, 亮子 and 大嶌, 悦津子 and 千田, 真規子 and 松本, 睦子 and 猪俣, 美知子 and 橋内, 範子 and 河村, フジ子}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Jul}, note = {application/pdf, Ⅰ. 山芋の起泡性が気泡混合上新粉ゲルのレオロジー的特性に及ぼす影響.土屋京子, 加藤和子, 河村フジ子.日本とアジアの米文化一考.越尾淑子, 猪俣美知子, 成田亮子, 大嶌悦津子, 千田真規子.}, pages = {85--97}, title = {米の調理に関する総合研究 (第3報) : 米料理の伝承と創造}, volume = {24}, year = {2001} }