@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009935, author = {Nagao, Keiko and Hisamatsu, Yuko and Takeda, Sumie and Awatsuhara, Rie and Endo, Nobuyuki and Harada, Kazuki and ナガオ, ケイコ and 長尾, 慶子 and 久松, 裕子 and 武田, 純枝 and 粟津原, 理恵 and 遠藤, 伸之 and 原田, 和樹}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Jul}, note = {application/pdf, 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。}, pages = {1--8}, title = {酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案 (第3報)}, volume = {36}, year = {2013} }