@article{oai:tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp:00009959, author = {Hisamatsu, Yuko and Endo, Nobuyuki and Nagao, Keiko and ヒサマツ, ユウコ and 久松, 裕子 and 遠藤, 伸之 and 長尾, 慶子}, journal = {東京家政大学生活科学研究所研究報告}, month = {Jul}, note = {application/pdf, 東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。}, pages = {83--88}, title = {干し野菜の品質、抗酸化性、環境面を考慮した最適調製条件の検討 : 調製条件の異なる半乾燥キノコの品質及び機能性の検討}, volume = {37}, year = {2014} }